Los minutos felices

Объявление

Добро пожаловать на форум «Los minutos felices»

Пожалуйста, каждый день кликаем по одному разу на эту картинку Internet Map

html counterсчетчик посетителей сайта

СЕКСМАНЬЯКИ НАЛЕВО, РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ НАПРАВО, АНГЕЛАМ ПРОСЬБА ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТЕ, А ПОТОМ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!! Надеюсь тебе тут понравится и ты будеш заходить к нам часто. Если есть какие-то вопросы обращайся в тему «Жалобы».

Правила форума

Жалобы

Баннерообмен

Как Вам форум?

не сидим на месте, бежим по темкам, заполняем анкеты, общаемся и веселимся. Стараемся делать форум интересным = )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los minutos felices » Отношения » Смогли бы вы воздержаться до свадьбы?

Смогли бы вы воздержаться до свадьбы?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Во времена наших родителей была романтика,была ПЕРВАЯ брачная ночь.Теперь всё изменилось.Люди до вступления в брак имеют по 15 сексуальных партнёров и меняют их чуть ли не каждую неделю.А что вы думаете по этому поводу?Смогли бы вы воздержаться до свадьбы?Мне интересно ваше мнение=)

0

2

Я -нет! Но по поводу брачной ночи, просто ее можно сделать особенной, запоминающейся! не обязательно первый раз! просто эта ночь должна остаться в пямяти)))

0

3

Дмитрий Олегович
Врядли эта ночь будет удивительной если она не первая она будет всеголишь одной из 1000 которые были до неё

0

4

~Вредный ангел~
нееет! ты не понимешь! можно сделать что-то необычное)) например провести ее на крыше высотки в 40 градусный мороз)))))))  :crazyfun: только потом не удивлятся, если у вас не будет детей))))))))))))))))) зато запоминающиеся))))

0

5

Дмитрий Олегович
Вот сам и проводи такую необыкновенную брачную ночь  :crazyfun:

0

6

Я бы смогла, но надо чтоб еще и потенциальный муж хотел бы этого, а это встречается крайне редко. с другой стороны партнеры должны подходить друг другу во всем, чтобы потом не разводиться))))

0

7

Валентинка написал(а):

Я бы смогла, но надо чтоб еще и потенциальный муж хотел бы этого, а это встречается крайне редко. с другой стороны партнеры должны подходить друг другу во всем, чтобы потом не разводиться))))

Абсолютно согласен!! 2 человека должный подходить друг другу во всем и в постеле тоже, и это одно из составляющих хороших семейных отношений)

0

8

Дмитрий Олегович
)

0

9

Могла бы, но не вижу смысла

0

10

Нет смысла потому что никто не оценит!

0

Вы здесь » Los minutos felices » Отношения » Смогли бы вы воздержаться до свадьбы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно