пишите рецепты своих фирменных блюд
Фирменное блюдо
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-03-17 14:24:21
запеченный утенок по-питерски)))))))))
Поделиться32008-03-18 00:49:20
Дмитрий Олегович
Дай рецептик
Поделиться42008-03-25 17:16:54
))))))))
Поделиться52008-04-03 22:21:12
Дмитрий Олегович
Я жду рецептик!
Поделиться62008-04-04 18:56:11
~Вредный ангел~
специально для тебя)))
Необходимые продукты:
утка - 1 шт.
мед - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
джем абрикосовый - 1 ст. ложка
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Утку посолите, поперчите изнутри и снаружи. Запекайте утку в духовке при 200 С около 2 часов.
Смешайте мед, лимонный сок, абрикосовый джем и тимьян. Смажьте утку за 15 минут до окончания жаренья.
Гарнируйте картофельными крокетами, грушей, фаршированной брусничным вареньем, оформите зеленью петрушки. Грушу отварите в сиропе с добавлением белого вина или шампанского и ванилина. Затем разрежьте пополам и нафаршируйте вареньем
Поделиться72008-04-04 19:04:10
Дмитрий Олегович
Спасибо дорогой обязательно как-нибудь приготовлю
Поделиться82008-04-04 22:01:11
Дмитрий Олегович
а вот еще: Береш утку, убиваеш ей Питерца. Делаеш ему харакири без наркоза. Значит дальше выбрасываеш мозги...глаза...язык..ну все ненужное...далее поперчить, посолить, ромашкой натереть и в печку. Готовить до золотистой корочки. Подавать с жареной картошечкой
Поделиться92008-04-04 22:03:49
Чичивичка
Поделиться102008-04-05 17:15:37
Чичивичка
Какая же ты злая и кровожадная
Поделиться112008-04-05 21:44:47
~Вредный ангел~
да ты чего? я просто ангел...когда сплю зубами к стенке...иногда...
Поделиться122008-04-06 12:22:19
Чичивичка
А чаще всего?
Поделиться132008-04-06 12:28:23
как сплю или тчо готовлю? чаще всего я покупаю салатики)) я лентяйка
Поделиться142008-04-06 12:42:00
Чичивичка
когда сплю зубами к стенке...иногда...
Поделиться152008-04-06 13:01:41
~Вредный ангел~
а чаще всгео я белая и пушистая
Поделиться162008-07-30 19:04:48
мое фирменное блюдо - бутерброды без масла и сыра.
берете хлеб (любой!),жарите,варите и жрете! все очень просто.
нужны:
хлеб - 1 буханка
Можете помазать хлеб (когда он уже готов!) маслом (а лучше маргарином),поверх положить сыр,томидоры,колбасу или ещё что-то.можно огурец.все - по желанию.так же хлеб (если он бенз масла)моно подогреть.все просто и вкусно.приятного аппетита!
Макароны,вареные
нужнеы:макароны - пачек сколько хотите
просто!в кастрюлю высыпаете макароны.ставите на плиту. смотрите инструкцию на обратной стороне упаковки макарон и следуете строго по инструкции.получается очень вкусно!можно добавить сыр,кетчуп и получатся макароны с сыром